Рязанские «пляжники» завоевали «золото» и «серебро» на соревнованиях в Орле

/ 31 мая 2016 0 комментариев

Как сообщает официальный сайт Министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, в Орле 25-29 мая прошли соревнования по пляжному волейболу: отборочный этап на II Спартакиаду спортивных школ среди юношей и девушек 2002-2003 гг.р. и «Кубок «Победы» – I этап Чемпионата ЦФО России 2016 года среди мужчин и женщин, в которых успешно выступили рязанские спортсмены (на фото).

Так, по результатам отборочного этапа в юношеской категории «золото» завоевала пара в составе Дианы Храповицкой (СДЮСШОР «Единство», тренер - Сергей Кузнецов) и Ирины Семёновой (ДЮСШ «Звезда», Рыбное, тренер - Виталий Роут).

По итогам стартового этапа Чемпионата ЦФО «серебряными» призерами стали наши земляки Александр Абрамов и Дмитрий Исаев, уступившие дуэту из Обнинска (Калужская обл.).

В женском зональном турнире ЦФО рязанская пара в составе Юлии Головиной и Ирины Кузовниковой (тренирует спортсменок Сергей Кузнецов) в игре за «бронзу» уступила представительницам Обнинска, одна из которых, Светлана Холомина, является членом сборной России и «бронзовой» призеркой молодежного Чемпионата Европы-2015, тем самым, остановившись в шаге от медалей и заняв четвертое место.

Комментарии

Написать комментарий

__

Последние новости

В Рязань съехались лучшие «художницы» юной России

Владимир Воронов 13 декабря 2017

В рязанском спорткомплексе «Арена Атрон» 11-15 декабря проходит Кубок ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике в групповых упражнениях (многоборье) и в индивидуальной программе (многоборье), на котором за попадание в сборную общества «Юность России» на Чемпионат и Первенство страны поборются порядка 200-т граций уровня 1-го разряда и кандидатов в мастера спорта....

Юные рязанские хоккеисты вышли в полуфинал Международного турнира «Золотая шайба» в Сочи

Владимир Воронов 13 декабря 2017

В Сочи 8-15 декабря проходит Международный турнир по хоккею «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова среди юношей 2004-2005 гг.р., в котором принимают участие 10 команд из России, Белоруссии, Израиля и Латвии. Среди участников соревнований - и победители Всероссийской «Золотой шайбы» - рязанская команда ДЮСШ «Олимпийский», попавшая на первом этапе в группу «А». В своем заключительном...

В Рязани в среду стартует Кубок командующего ВДВ России по боксу

Владимир Воронов 13 декабря 2017

В спорткомплексе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) имени генерала армии В.Ф. Маргелова 13-16 декабря пройдут Всероссийские соревнования по боксу класса «А» - «Кубок командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России».

В Рязани стартовал турнир Российского теннисного тура 4-й категории

Владимир Воронов 13 декабря 2017

В рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова 11-17 декабря проходит турнир Всероссийского теннисного тура (РТТ) среди юношей и девушек – «Итоги года». Награды будут разыграны в трех возрастных группах: 9-10 лет – турнир 6-й категории; до 15 лет – турнир категории 4Б; до 19 лет – турнир категории 4Б. Начало матчей – в 9.00.

В Рязани в среду наградят лучших спортсменов и тренеров 2017 года

Владимир Воронов 13 декабря 2017

Как сообщает официальный сайт Министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области, в среду, 13 декабря, в Рязани во Дворце молодежи состоится Торжественная встреча спортивной общественности, посвященная награждению лучших тренеров, спортсменов, областных федераций по видам спорта по итогам работы за 2017 год. Начало мероприятия – в 14.00.

Рязанская дзюдоистка Марина Воробьёва завоевала «золото» Международного турнира в Молдове, у Яны Цыганко – «бронза»

Владимир Воронов 13 декабря 2017

В Кишинёве (Молдова) 1-2 декабря прошел 21-й Международный турнир по дзюдо среди девушек до 18 лет памяти Василе Лука, в котором приняли участие 260 спортсменок из 5-ти стран, в том числе и две воспитанницы рязанской СДЮСШОР «Комета» и тренера Сергея Бодько – победительница Первенства мира-2017 среди кадетов, лидер мирового рейтинга Марина Воробьёва и Яна Цыганко. В результате...

Вверх